DO-S チオローション9.2 発売開始

場末のパーマ屋の美容師日記では

DO-Sシャンプー&トリートメントなどの
ヘアケア商品だけでなく

理美容師さんが現場で使用する
パーマ液や縮毛矯正剤。ヘアカラー剤なども
販売しておる。。。

使用してみたい 理美容師さん

詳細はこちらを読んでくれ♩

DO-S商品の業務用販売について

・・・・・・・

毎日一回 クリックはお願いします♩

にほんブログ村 美容室、サロン
にほんブログ村 美容室、サロン

今日のおすすめ!理美容師ブログ記事

DO-Sシャントリをシンプルなディスプレイで

DO-Sシャントリで、ここまで綺麗に収まります!

・・・・・・・

DO-S チオローション9.2 発売開始

D-19

DO-S チオローション9.2 400ml

チオグリコール酸ナトリウム 6%

pH9.2 アルカリ度6.7mL

基本に戻った ハード系のチオ!

長年の実績から安心のチオグリコール酸
安定のための 強めのアルカリ度

パーマだけでなく
縮毛矯正でも真価を発揮します♩

シンプルな 液体タイプの
チオグリコール酸のパーマ剤なので

パーマだけでなく
クリーム系やジェル系の粘度調整などにも使えます。

縮毛矯正用のレシピも 近日公開します。

DO-S チオローション8.5 もあります。

IMG_5680-1

原点回帰! 現代のチオのパーマ液の基本!

DO-S チオローション8.5

チオグリコール酸ナトリウム6%

pH8.5 アルカリ度3.7mL

現在の一般的な 髪のダメージ具合に
ぴったりの 中途半端 な
pH8.5というスペック(爆)

薬剤的パワーと物理的パワーのバランスやコントロール
応力緩和によるWクリープパーマやデジタルパーマにも
あとは 縮毛矯正剤の粘度調整もありあり(笑)

現在のパーマテクニックや
ヘアカラーの一般化している髪への
あくまで現場主義の理美容師さんのための
ベーシックや基準になりうる
単なるチオ のパーマ液です。

ベーシックって 大切なのだよ♪

理美容師さんのご購入は

理・美容師さん限定 DOーS印業務用販売

初めての理美容師さんはパスワードが必要です

理美容師さん限定記事を読むには!?

こちらの記事は必読です

DO-Sの薬剤を使用する理美容師さん 必読!

DO-Sシャンプーってなんなの?
そんな方はこの記事から


DO-Sシャンプー&トリートメント
DO-Sシャンプー&トリートメントって?

DO-Sシャンプー&トリートメント

『場末のパーマ屋の美容師日記』取り扱い説明書

どS美容師のプロフィール


DO-Sシャンプー等のヘアケア商品の
インターネット通販での購入はコチラから

bana0098
DO-S商品の購入について

DO-S商品の業務用販売について

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です